Chef Solidario: Juarez Castillo, impulsado por su pasión y optimismo

Por pferreras | agosto 18, 2021

La preparación y el esfuerzo, es lo que van a determinar que ese producto pueda llegar de la manera concebida. Al ser impactados por el cierre de la mayor parte de la industria, el sector gastronómico vio la luz al final del túnel cuando se permitió la modalidad de delivery y take-out.

Juarez Castillo, co-fundador del restaurante Man Up and Cook, especializado en comida rápida innovativa y de calidad, estudió derecho, pero pronto su hobbie de Arte Culinario se convirtió en su carrera. «Más que decir sigue tu pasión, sigue tus sueños. Yo diría prepárate bien, no en mal sentido, sino prepárate porque puedes tener talento, puedes tener facilidad para hacer las cosas, pero cuando uno entra al ámbito de servicio, la preparación y el esfuerzo es lo que va a determinar», expresa Castillo. (pfm)

Suscríbete a la revista y regístrate a nuestros newsletters para recibir el mejor contenido en tu buzón de entrada.