Miniserie: The Best Chefs of DR x Tropigas, embajadores culinarios

Por pferreras | agosto 16, 2021

Tropigas forma parte del importante conglomerado de empresas MARTÍ, caracterizado por llevar en su ADN el compromiso de velar por el bienestar y seguridad de sus colaboradores, clientes, y de la comunidad en general.

Muestra fehaciente de ello, lo fue la proactividad de las empresas MARTÍ en poner en práctica un protocolo preventivo desde que surgiera la posibilidad de la llegada del covid-19 a la República Dominicana. Desde entonces, pusieron empeño en adaptarse a los nuevos desafíos sin poner en juego el bienestar e integridad de su gente, así como la continuidad de los negocios.

Y no solo eso, también continuaron manteniendo su espíritu como embajadores de la cultura dominicana que han sido en el mundo de la gastronomía, el cual ha sido un honor y los llena de orgullo porque ese título los impulsa a poder seguir descubriendo sabores que inspiran, y seguir ofreciendo muestras de las experiencias vividas cada año junto a grandes talentos.

Basados en compromiso y solidaridad, Revista Mercado x Tropigas presentan la miniserie The Best Chefs of DR, anticipando así uno de los eventos más esperados: The Best of DR 2021. Desde el martes 17 hasta el jueves 19 de agosto, nos acompañan los chefs Erik Malmsten, de O.livia, Okazu, Made In China, Julieta, The Park, La Posta y Le Petit Cyrano; Álvaro Reyes, de Knife; Juarez Castillo, de Man Up and Cook. (rma/pfm)

Suscríbete a la revista y regístrate a nuestros newsletters para recibir el mejor contenido en tu buzón de entrada.